当前位置:

蓝山县举办重阳节离退休老干部活动

来源:红网蓝山县分站 作者:李秋妃 编辑:彭庆 2021-10-13 09:36:16
新蓝山
—分享—

微信图片_20211013093905.jpg

红网蓝山县分站10月12日讯(通讯员 李秋妃)在重阳节来临之际,为弘扬中华民族传统美德,倡导尊老敬老的道德风尚,表达对离退休老同志的殷切关怀,10月12日上午,蓝山县举办2021年重阳节离退休老干部活动,为老干部们送去一份温暖的节日祝福。蓝山县委书记龙向洋,蓝山县委副书记、代县长邓群,蓝山县人大常委会党组书记、主任黄和平,蓝山县政协党组书记、主席唐志雄等县领导出席活动。

此次活动的开展,充分利用传统节日弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,让老同志感受蓝山县经济社会发展取得的重大成就,激发老干部支持发展、奉献余热的热情。

微信图片_20211013092058.jpg

座谈会上,龙向洋对各位老干部多年来为蓝山县发展所做的贡献表示感谢,并向他们致以最诚挚的节日祝福。龙向洋指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是推动经济社会发展的重要力量,蓝山县经济社会的发展凝聚着老干部们的心血和汗水,也离不开广大离退休老领导、老干部的关心和支持。希望各位老干部们在保重身体的同时继续发光发热,一如既往地关心支持蓝山县委、县政府的工作,多提宝贵的意见和建议,为建设开放繁荣美丽幸福的现代化新蓝山贡献更大力量。

期间,蓝山县委组织部、老干服务中心还邀请了市、县医院的保健专家为老干部们进行保健知识讲座,普及健康保健知识理念。专家们围绕《脑卒中健康管理》和《防治冠心病 保护好您身体的发动机》,通过分析现状、运用实例等方式对冠心病、脑卒中等病以及如何预防等知识进行了详细阐述,引导广大老年人养成健康的生活习惯,有助于延缓衰老,增强体质,提高老年生活质量。(图:赵彬)

来源:红网蓝山县分站

作者:李秋妃

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/12/10284521.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页