当前位置:

三蓝社区召开“九九重阳节 浓浓敬党员”座谈会

来源:红网蓝山县分站 作者:朱玉玲 编辑:彭庆 2021-10-13 11:18:20
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站10月13日讯(通讯员 朱玉玲)敬老、爱老、助老是我们中华民族的传统美德,在重阳节来临之际,三蓝社区组织社区老党员在社区召开“九九重阳节,浓浓敬党员”座谈会。

座谈会上,大家欢聚一堂,共叙情谊。三蓝社区相关负责人向在场老党员致以节日的问候,并传达了党组织对老党员的关心和爱护,把党组织的温暖和慰问品带给了老党员。相关负责人强调,尊老爱老绝不是重阳节一天的事,是在日常工作生活中,力所能及地帮助老人解决实际困难,多给老人一些心理慰藉。同时也希望老党员一如既往地关心支持社区发展,积极建言献策。老党员们纷纷表示,感谢党组织的关心和爱护,将保持老党员退休不褪色的本色,继续发挥余热,为和谐社区建设贡献自己的力量。

通过座谈会,不仅联络了党员与组织的感情,同时还增强了党员们对社区党组织的强烈归属感,进一步增强了党组织的向心力、凝聚力。

来源:红网蓝山县分站

作者:朱玉玲

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/13/10286640.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页