当前位置:

正市学校开展第三届田径暨趣味运动会

来源:红网蓝山县分站 作者:邓天发 编辑:彭庆 2021-10-13 11:18:03
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站10月13日讯(通讯员 邓天发)10月12日,正市学校开展第三届田径暨趣味运动会。

开幕式上,各班学生排着整齐的队伍,伴随着国旗的升起和国歌的奏唱,正市学校第三届田径暨趣味运动会顺利展开。

此次运动会共划分11个田径项目和4个趣味项目。田径赛场上,运动员们挥洒汗水、各班啦啦队员加油声此起彼伏,势要夺得最好成绩。田径赛场上,各班运动员纷纷挑战自我,踊跃拼搏,为自己和班级的荣誉而努力。趣味赛场上,一至三年级的小同学们同样热情洋溢,在“海底传月”“袋鼠跳”等项目中努力着,别有一番趣味。每一位运动员都秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,诠释了真正的体育精神。

这次的运动会,不仅起到了锻炼学生身体的作用,还让丰富了学生的校园生活,让学生不拘泥于教室、课堂,体会德智体美全面发展的重要。

来源:红网蓝山县分站

作者:邓天发

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/13/10286661.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页