当前位置:

蓝山县召开皮具箱包产业发展座谈会

来源:红网蓝山县分站 作者: 肖兴康 编辑:彭庆 2021-10-13 17:15:33
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站10月13日讯(通讯员 肖兴康)10月12日上午,蓝山县召开皮具箱包产业发展座谈会,市委办调研科科长王喜平,蓝山县委常委、县政府党组成员何福明出席会议。

会上,蓝山县经开区汇报了蓝山县皮具箱包玩具产业发展情况,各企业代表介绍了企业运营和外贸订单情况,提出了当前存在的困难和建议。

王喜平对蓝山县皮具箱包产业的发展思路、目标定位以及取得的成绩给予了充分肯定。他指出,蓝山县箱包皮具产业有活力、有特色、有亮点,对外贸易也在有序发展当中,县委、县政府为打造优质的营商环境做了很多卓有成效的工作,希望蓝山县各皮具箱包企业坚持创新引领,注重和强化科技研发,尤其是要结合生产和市场的客观实际,找准切入点、瞄准发力点,不断提升企业核心竞争力。

何福明表示,皮具箱包是蓝山县特色主导产业,蓝山县将继续强化平台保障,夯实基础提升园区的承载能力,进一步完善产业链发展,着力提升皮具箱包产业配套能力,形成完整的产业体系,落实惠企政策、注重企业培育、区域品牌创建等方面,推动产业品牌化发展。

来源:红网蓝山县分站

作者: 肖兴康

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/13/10287986.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页