当前位置:

蓝山县经开区召开安全生产工作会议

来源:红网蓝山县分站 作者:叶镳 杨兴旺 编辑:彭庆 2021-10-13 17:15:07
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站10月13日讯(通讯员 叶镳 杨兴旺)为进一步推进全县安全生产专项整治行动,从根本上消除事故隐患,坚决防范发生各类安全事故,确保园区安全形势持续稳定向好。10月12日,蓝山县经济开发区管理委员会组织召开安全生产工作会议,蓝山县委常委、县政府党组成员何福明出席并讲话。

此次会议组织园区企业主要负责人进行安全生产工作履职情况述职,进行了安全生产专项整治“四个一”工作动员会,会议邀请蓝山县应急管理局专家就新《安全生产法》进行详细解读及培训、就工贸企业安全管理开展了安全生产工作业务培训,会议还组织集中观看了《不可逾越的红线》警示教育片。

会议要求,安全生产工作任重道远,各企业要认真学习新《安全生产法》,紧绷安全管理的这根弦,严格落实第一责任人、全员岗位、安全防控、基础管理应急处置等责任;要做到五到位,即安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、安全管理到位、安全救援到位。

通过这次培训学习,各企业表示受益匪浅,进一步巩固了安全生产意识,掌握了企业安全生产管理的方法,为园区安全生产环境再添保障。

来源:红网蓝山县分站

作者:叶镳 杨兴旺

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/13/10289703.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页