当前位置:

蓝山公安:男子暴力冲关致交警受伤 涉嫌妨害公务罪被批捕

来源:红网蓝山县分站 作者: 胡雯 彭杨茗 编辑:彭庆 2021-10-13 17:16:54
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站10月13日讯(通讯员 胡雯 彭杨茗)近日,蓝山县公安局治安管理大队破获一起妨害公务案,抓获犯罪嫌疑人一名。

今年9月17日18时许,蓝山县公安局交警大队三中队在蓝山县塔峰镇蓝嘉公路枫树脚路段设卡执勤,例行对来往车辆进行检查。

检查中,交警提前使用手势示意湘MLF***车辆驾驶员吴某喜靠边停车接受检查,吴某喜为逃避检查,未减速停车,并不顾执法人员的阻拦,驾车强行冲过检查点逃跑。冲关时撞击执勤的警车,造成执勤警车受损、警务工作人员陈海靖受伤的严重后果。

接案后,治安大队主动作为,在交警大队的全力协作之下,于9月27日将犯罪嫌疑人吴某喜抓获归案,并于当日将其刑事拘留,吴某喜对自己的犯罪行为供认不讳。

9月30日,犯罪嫌疑人吴某喜被蓝山县人民检察院批准逮捕,同日由蓝山县公安局执行逮捕。目前,犯罪嫌疑人吴某喜已被移诉至蓝山县人民检察院,等待他的将是法律的严惩。

来源:红网蓝山县分站

作者: 胡雯 彭杨茗

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/13/10289728.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页