当前位置:

蓝山公安:伸手必被抓!城北派出所成功破获多起盗窃案件

来源:红网蓝山县分站 作者:胡雯 编辑:彭庆 2021-10-13 17:17:33
新蓝山
—分享—

2021101216505404.jpg

红网蓝山县分站10月13日讯(通讯员 胡雯)连日来,蓝山县公安局城北派出所值班民警坚守岗位,坚持严厉打击各类违法犯罪不停歇,全力维护社会治安稳定,守护人民生命财产安全。10月9日,蓝山县公安局城北派出所民警通过缜密侦查,成功破获系列盗窃案件,犯罪嫌疑人谭某被抓获归案,及时为群众挽回了经济损失。

9月28日,城北派出所连续接到多名辖区群众报警,家中电动车、手机、自行车被盗。接警后,民警迅速赶到现场,通过调取监控录像,走访周围群众,锁定宁远外来人员谭某有重大作案嫌疑。

10月9日,民警经过数日的走访排查、视频追踪,发现谭某藏匿在一处旅店内,随后民警前往该旅店将其抓获。经审讯,谭某升对其实施的多起盗窃犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人谭某升已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


来源:红网蓝山县分站

作者:胡雯

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/13/10289736.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页