当前位置:

龙泉社区开展反电诈宣传活动

来源:红网蓝山县分站 作者:张红 编辑:彭庆 2021-10-14 10:47:24
新蓝山
—分享—

IMG_20211008_164036.jpg

红网蓝山县分站10月14日讯(通讯员 张红)10月13日,龙泉社区网格员在辖区进行反电诈宣传,通过在辖区内小区门口醒目位置以及电梯内张贴海报和入户引导群众在手机上安装“国家反诈中心”App等方式来提醒群众谨防各种电信诈骗手段,保护自身财产安全。

为扩大宣传范围,提升宣传效果,网格员通过网络宣传、现场宣传、入户引导群众在手机上安装“国家反诈中心”App等多种宣传方式来提醒群众谨防各种电信诈骗手段,保护自身财产安全,让反诈宣传更接地气、更容易被广大群众接受。

来源:红网蓝山县分站

作者:张红

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/14/10292132.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页