当前位置:

龙向洋:锚定目标 坚定信心 全力做好博览会筹备工作

来源:红网蓝山县分站 作者:成醒 编辑:彭庆 2021-10-21 16:07:41
新蓝山
—分享—

微信图片_20211021160811.jpg

红网蓝山县分站10月21日讯(通讯员 成醒)10月20日晚上,蓝山县委书记龙向洋主持召开第二届永州·蓝山国际皮具箱包博览会筹备工作调度会。蓝山县委副书记、代县长邓群、蓝山县委副书记、统战部长唐伟文、蓝山县人大常委会党组副书记赵忠辉等县领导出席。

会议听取了各工作小组工作筹备情况汇报,充分肯定了各小组前一阶段的工作,并就当前存在的困难和问题提出意见和建议。

龙向洋强调,举办第二届永州·蓝山国际皮具箱包博览会是推动蓝山经济发展、展示城市精神风貌、增强产业竞争能力、提升对外知名度和影响力的重要活动。全县各级各部门要进一步提高思想认识,盯住问题,攻坚克难,统筹多项举措,积极调度对接,确保博览会如期成功举办。要锚定目标,不断完善场馆基础设施,有序办理各项手续,在规定时间内完成城区路灯改造,确保湘粤北路在博览会前实现通车。要坚定信心,加大活动宣传力度,进一步做好招商招展工作,强化“以商招商”,兑现招商引资优惠政策,确保参展企业来蓝投资落户,持续巩固产业经济高质量发展良好局面。


来源:红网蓝山县分站

作者:成醒

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/21/10315523.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页