当前位置:

【聚焦两会】蓝山县政协领导参加政协分组讨论

来源:​红网蓝山县分站 作者:潘有娣 成醒 欧阳翔煜 胡静涛 陈昊 编辑:彭庆 2021-10-21 20:23:40
新蓝山
—分享—

微信图片_20211021152946.jpg

红网蓝山县分站10月21日讯(通讯员 潘有娣 成醒 欧阳翔煜 胡静涛 陈昊)10月21日上午,刘素萍、黄积文、李松旺、许旭阳、蒋勇贤等政协领导来到蓝山县政协十届一次会议各界别分组讨论点,与委员们一起讨论县委书记龙向洋在开幕式上的讲话精神、县政协常委会工作报告和提案工作情况报告。

第四讨论组(陈昊).jpg

在各讨论点,委员们发言踊跃、气氛热烈,大家围绕大会讲话及政协两个报告,立足本职工作,结合自身工作实际,分别就履职尽责、协商议政、医疗卫生、文化传承、乡村振兴、改善民生等方面各抒己见,提出意见和建议。

第五讨论组(陈昊).jpg

委员们一致认为,县委书记龙向洋的讲话,实事求是总结了过去五年蓝山经济社会各项事业取得的瞩目成绩,阐述了新时代人民政协工作的重要地位和作用,对九届县政协工作给予了高度评价,对新一届政协工作提出了殷切期望和要求,就新形势下加强和改善党对政协工作的领导提出了新要求,充分体现了县委对政协工作的高度重视和大力支持。

台侨联界、少数民族界.JPG

大家纷纷表示,要努力将县委决策部署转化为自觉行动,以更加坚定的意志,更加昂扬的精神,更加扎实的工作,凝心聚力、忠诚履职、为民尽责,谱写蓝山人民政协事业发展新篇章。

微信图片_20211021152706.jpg

蓝山县政协委员陆日龙说:“这报告中对前五年工作的总结成绩斐然,让人备受鼓舞,非常振奋人心,也让我们对今后的工作充满信心,对今后五年工作的谋划,这个目标明确,高屋建瓴,也为我们今后的工作指明了方向。”

经济界、工商联界.jpg

委员们表示,面对新机遇,迈上新征程,将按照报告提出的工作要求,履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,在推进蓝山高质量发展中贡献“政协力量”、展现“政协担当”、彰显“政协作为”。

蓝山县政协委员陆日龙说:“在今后的履职中,我们也会围绕县委政府提出的目标任务中心,本着服务大局的意识来进行建言献策,为今后蓝山的经济社会发展贡献自己的政协力量。”

来源:​红网蓝山县分站

作者:潘有娣 成醒 欧阳翔煜 胡静涛 陈昊

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/21/10316542.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页