当前位置:

【聚焦两会】委员心声:尽职履责谋发展 建言献策绘蓝图

来源:​红网蓝山县分站 作者: 赵彬 李秋妃 李季 编辑:彭庆 2021-10-21 20:54:30
新蓝山
—分享—

021.jpg

红网蓝山县分站10月21日讯(通讯员 赵彬 李秋妃 李季)10月21日上午,政协蓝山县第十届委员会第一次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。委员们将回到各自的工作岗位上,积极履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,为建设幸福美好新蓝山做出更大贡献。

走出会场,委员们踌躇满志,信心满怀。大家纷纷表示,这是一次团结民主、凝心聚力、共商发展、务实奋进的大会,在今后的工作中,要坚定初心,砥砺前行,干出新作为,把会议精神落实到实际工作中去,认真履行好委员职责,充分发挥人民政协的优势和作用,多建真言、多谋良策、多出实招,凝聚起推动蓝山各项事业发展的强大合力,为蓝山县经济社会高质量发展贡献力量。

256.jpg

蓝山县政协委员邱智慧说:“我是一名外地委员,在广东佛山创业工作。本届两会的胜利召开,描绘了蓝山未来五年高质量发展的宏伟蓝图,令人鼓舞,催人奋进。在今后的履职工作中,我将保持满腔热忱,结合自己在外地创业所见识的理念与观点,围绕蓝山发展建设,积极建言献策,为建设美丽、幸福、繁荣的现代化新蓝山贡献政协委员的智慧和力量。”

5483.jpg

蓝山县政协委员钟柳玲说:“按县委县政府总体部署,科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,认真履职,勇于担当,聚焦民生热点积极呼吁,切合实际做好参政议政的工作。”

5464.jpg

蓝山县政协委员刘湘竹说:“在新一届县委政府班子领导下,作为来自企业的政协委员,我将求真务实加油干,优服务、扩就业、惠民众、增业绩,推动企业高质量发展,为蓝山经济发展贡献力量。”

来源:​红网蓝山县分站

作者: 赵彬 李秋妃 李季

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/21/10316553.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页