当前位置:

【聚焦两会】蓝山县第十八届人民代表大会第一次会议举行主席团第三次会议

来源:​红网蓝山县分站 作者:唐海涛 李忠仁 编辑:彭庆 2021-10-21 23:11:16
新蓝山
—分享—

人大主席团第三次会议(邓群)李忠仁.jpg

红网蓝山县分站10月21日讯(通讯员唐海涛)10月21日下午,蓝山县第十八届人民代表大会第一次会议举行主席团第三次会议。会议由大会执行主席雷纯安主持。

会议听取了大会组织组和各代表团关于代表酝酿主席团各项提名候选人和代表联合提名候选人的情况汇报;确定了各项正式候选人建议名单,提交各代表团进一步酝酿;原则通过了总监票人、监票人名单草案,提请大会通过;确定了总计票人、计票人。

来源:​红网蓝山县分站

作者:唐海涛 李忠仁

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/21/10316657.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页