当前位置:

土市镇:做好宣传教育 共筑平安土市

来源:​红网蓝山县分站 作者:胡粒 彭文香 编辑:彭庆 2021-10-22 10:41:37
新蓝山
—分享—

proxy (29).jpg

红网蓝山县分站10月22日讯(通讯员 胡粒 彭文香)近日,土市镇利用赶圩日,在圩坪组织开展森林防火、道路交通安全、农村消防以及防灾减灾等一系列宣传活动。

活动期间,通过发放宣传手册、拉横幅、现场讲解,向周围群众宣传森林防火的重要性,教育驾驶人佩戴头盔、安全出行的必要性,同时宣传家庭用电用火的消防安全知识,和防灾减灾基本常识,在遭遇危害时,如何避险自救的基本技能,周围群众积极参与,营造了浓厚的宣传氛围。

此次活动,共发放宣传资料1000份,进一步增强了群众的安全意识,提升了技能知识和防范能力,为创建平安土市打下了坚实基础。


来源:​红网蓝山县分站

作者:胡粒 彭文香

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/22/10318057.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页