当前位置:

蓝山县教育局到大洞中心小学开展“推门听课”指导教学工作

来源:​红网蓝山县分站 作者:梁余强 编辑:彭庆 2021-10-22 10:51:04
新蓝山
—分享—

8FB1C465@8C3C3C3D.9F247161.jpg.jpg

红网蓝山县分站10月22日讯(通讯员 梁余强)为深入贯彻落实《蓝山县“教育强县”三年攻坚行动实施方案》的文件精神,提高蓝山县教育教学质量,促进学校教学工作的发展。10月21日,蓝山县教育局领导一行到大洞中心小学开展“推门听课”指导教学工作。

本次听课采取不提前通知,随到随听的方式。蓝山县教育局一行到校后,深入课堂随机听取了4位老师的常态课。课后与任课教师亲切交流,分析课堂中的各种情况,肯定优点的同时提出自己建议。帮助老师优化教学方法,提升教学能力,提高课堂教学效率。并向大洞中心小学老师传达蓝山县“教育强县”相关文件精神。

教育干部到校推门听课,有利于提高老师们认真备课,努力钻研的积极性。对大洞中心小学教育教学质量起到促进作用,更是对蓝山县“教育强县”三年攻坚文件精神的有力体现。


来源:​红网蓝山县分站

作者:梁余强

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/22/10318142.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页