当前位置:

【聚焦两会】各人大代表团分组审议县政府工作报告、县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告

来源:​红网蓝山县分站 作者:欧阳世 唐海涛 肖兴康 李宗凯 李忠仁 陈昊 编辑:彭庆 2021-10-23 00:59:25
新蓝山
—分享—

RH3A1712.jpg

红网蓝山县分站10月22日讯(通讯员 欧阳世 唐海涛 肖兴康 李宗凯 李忠仁 陈昊)10月22日上午,参加蓝山县第十八届人民代表大会第一次会议的人大代表分组审议了县政府工作报告、县人大常委会、县人民法院、县人民检察院工作报告。黄和平、刘素萍、彭江辉、张国材、黄加葵等县领导分别参加各组讨论。

875A6311.JPG

在各讨论点,代表们激情满满、踊跃发言,谈感想、提建议,现场气氛热烈。代表们一致认为,政府工作报告客观全面地总结了过去五年的工作,科学系统地谋划了未来五年的发展目标任务,政治站位高、任务部署实、为民情怀浓,是一个实事求是、开拓创新、催人奋进的好报告。县人大常委会工作报告政治站位高、大局观念强、为民情怀实,工作总结实事求是,工作部署思路清晰。县人民法院、县人民检察院工作报告,牢牢把握“服务大局、司法为民、工资司法”工作主线,凝心聚力、奋发有为,各项工作迈上了新台阶。

RH3A1832.jpg

代表纷纷表示,将立足本职岗位,贯彻落实好县人大会议精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,为加快建设人民满意的现代化新蓝山多建睿智之言、多献务实之策。

0B5A0720.JPG

蓝山县人大代表雷乐丽说:“加强对未成年人的法律知识宣传,告诉他们如何自己(用法律知识)保护自己”。

875A6195.JPG

蓝山县人大代表黄琼峰说:“要加强检察院自身工作的社会宣传,让更多的老百姓了解我们的检察工作”。

来源:​红网蓝山县分站

作者:欧阳世 唐海涛 肖兴康 李宗凯 李忠仁 陈昊

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/22/10320902.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页