当前位置:

【聚焦两会】蓝山县第十八届人民代表大会第一次会议举行主席团第四次会议

来源:​红网蓝山县分站 作者:潘有娣 胡静涛 编辑:彭庆 2021-10-23 00:59:37
新蓝山
—分享—

DSC_7678.JPG

红网蓝山县分站10月22日讯(通讯员 潘有娣 胡静涛)10月22日下午,蓝山县第十八届人民代表大会第一次会议举行主席团第四次会议,会议由大会执行主席袁凤主持。

会议听取了各项正式候选人建议名单酝酿的情况报告,确定了各项正式候选人名单,提请大会选举;原则通过了《蓝山县第十八届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)》,提请大会表决通过;听取和通过了代表提出议案、建议、批评和意见的综合情况与处理意见的报告;听取和通过了国民经济和社会发展计划、财政预算审查报告。听取了各项决议草案酝酿情况的报告。

来源:​红网蓝山县分站

作者:潘有娣 胡静涛

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/22/10320909.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页