当前位置:

【聚焦两会】蓝山县第十八届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议

来源:​红网蓝山县分站 作者: 李季 徐康妮 李忠仁 编辑:彭庆 2021-10-23 00:59:54
新蓝山
—分享—

唱国歌2.JPG

红网蓝山县分站10月22日讯(通讯员 李季 徐康妮 李忠仁)10月22日下午,蓝山县第十八届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议。

本次大会应出席代表218名,因病、因事请假6名,实际出席212名,符合法定人数。

出席大会并在主席台前排就座的有大会执行主席:龙向洋、邓群、黄和平、赵忠辉、袁凤、彭继学、吴忠心、黄哲章、雷纯安。

在主席台就座的有:刘素萍、彭江辉、欧阳能上及大会主席团其他组成人员。

会议由大会执行主席黄哲章主持。

宣誓2.JPG

大会以举手表决方式,通过了总监票人、监票人名单;宣布了总计票人、计票人名单。以无记名投票的方式,依法选举产生了蓝山县第十八届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员;县人民政府县长、副县长;县监察委员会主任、县人民法院院长、县人民检察院检察长;出席永州市第六届人民代表大会代表;通过了《蓝山县第十八届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)》;依照法定程序,新当选的蓝山县第十八届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任,县人民法院院长集体向宪法宣誓。

来源:​红网蓝山县分站

作者: 李季 徐康妮 李忠仁

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/22/10320935.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页