当前位置:

【聚焦两会】代表心声:畅谈心声话发展 凝心聚力献良策

来源:​红网蓝山县分站 作者:李秋妃 王玉珏 唐海涛 雷晖燕 编辑:彭庆 2021-10-23 01:00:14
新蓝山
—分享—

微信图片_20211022215935.jpg

红网蓝山县分站10月22日讯(通讯员 李秋妃 王玉珏 唐海涛 雷晖燕 )10月22日下午,蓝山县第十八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕。会议期间,与会代表议报告、话发展、献良策,认真履行代表职责,及时传递群众心声,为推动蓝山县经济高质量发展、加快建设幸福美好蓝山做出积极贡献。

微信图片_20211022215922.jpg

走出会场,面对新使命,代表们踌躇满志,信心十足。大家纷纷表示,蓝图已经绘就,关键要抓落实。回到自己的工作岗位后,会切实发挥好来自基层联系群众方便的特点,把大会精神迅速传达给广大干群,认真履行好代表职责,继续倾听百姓声音,为人民群众代言,为大会目标任务落到实处添砖加瓦,让会议的各项决策部署、任务目标在三蓝大地尽快落地生根,开花结果,在开启新的征程中贡献自己的力量。

微信图片_20211022215930.jpg

蓝山县人大代表杨少华说:“会后,我将积极组织其他县(人大)代表第一时间把会议精神传达给我的同事和选区的群众,做党和政府与群众之间相互沟通的连心桥,做党的路线方针政策的积极传播者和贯彻者,为少数民族文化传承和发展贡献自己的一份绵薄之力。”

蓝山县人大代表唐灵祝说:“作为一名农村代表,我回去以后一定要认真领会和宣传贯彻报告精神,着眼于乡村旅游基础建设,推动我村三产融合发展更上新台阶,努力把大洞村创建为省级乡村振兴示范村。”

蓝山县人大代表甘湘政说:“产业兴旺是乡村振兴的关键所在,新圩镇在外兴办木材加工企业有400余家,我们可以充分利用我县及周边地区丰富的木材资源,在新圩镇打造一个木材深加工走廊,为当地提供大量就业岗位,促进经济快速发展。”

来源:​红网蓝山县分站

作者:李秋妃 王玉珏 唐海涛 雷晖燕

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/22/10320939.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页