当前位置:

蓝山县举行县委理论学习中心组第十一次集体学习

来源:​红网蓝山县分站 作者:潘有娣 编辑:彭庆 2021-10-22 22:35:26
新蓝山
—分享—

微信图片_20211022220206.jpg

红网蓝山县分站10月22日讯(通讯员 潘有娣)10月22日上午,蓝山县举行县委理论学习中心组第十一次集体学习,唐志雄、何智英等县领导参加。

此次学习在永州会堂设主会场,在各县市区设分会场,由永州市广播电视台以直播的方式进行同步收看。在集中听课阶段,中国社会科学院数量经济与技术经济研究所党委书记、副所长,研究员、博士后合作导师李海舰围绕深入学习领会习近平总书记关于高质量发展的重要论述,从高质量发展的要求、新经济形态的趋势等方面,深刻阐述了什么是新经济形态、新经济形态领域的基本形势、如何把握新经济形态和实现高质量发展等重要问题。报告把握精准、逻辑严密,既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的深度思考,给人以思维启迪、思路拓展。

会议指出,实现高质量发展,是保持经济社会持续健康发展的必然要求,是适应我国社会主要矛盾变化和全面建设社会主义现代化国家的内在需要。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于高质量发展的重要论述,完整准确全面贯彻新发展理念,锚定在全省版图中增加永州分量的目标,大力实施“三高四新”战略,加快建设“三区两城”,着力构建“一核两轴三圈”区域经济格局,努力走出一条契合永州实际的高质量发展之路。

来源:​红网蓝山县分站

作者:潘有娣

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/22/10320943.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页