当前位置:

蓝山县召开新冠肺炎疫情防控工作调度会

来源:​红网蓝山县分站 作者:欧阳世 编辑:彭庆 2021-10-22 22:36:14
新蓝山
—分享—

DSC_7842.JPG

红网蓝山县分站10月22日讯(通讯员 欧阳世 )10月22日下午,蓝山县委书记龙向洋主持召开新冠肺炎疫情防控工作调度会。蓝山县委副书记、县长邓群等在家县级领导出席会议。

会议传达了贯彻国务院及省政府新冠肺炎疫情防控工作会议精神,研究部署蓝山县疫情防控工作。

龙向洋指出,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,迅速行动、严防死守;要立即成立疫情防控应急状态指挥部,全面落实市委、市政府安排部署,加强组织领导,明确责任分工,确保把各项工作落实落细;要提档升级疫情防控措施,主动担当作为,坚守岗位,强化联防联控机制,筑牢疫情防控“外防输入”;要不断增强纪律规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线;要进一步加强省市推送疫情防控数据信息的核查排查,做到迅速、准确、全面,为疫情防控提供有效支撑;全县各级党政机关、企事业单位的干部职工要严格执行请假制度,做到非必要不出县,如确需离蓝外出,务必严格按程序报批。

邓群要求,要在思想认识上再提高、责任落实上再压实、措施管控上再精准,全力以赴筑牢疫情防控严密防线,切实守护好群众生命健康安全;要加强宣传教育,引导广大党员干部群参与新一疫情防控战争中来,齐心协力打赢疫情防控阻击战。(摄影:胡静涛)


来源:​红网蓝山县分站

作者:欧阳世

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/22/10320952.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页