当前位置:

大桥瑶族乡:打好疫情防控主动仗

来源:​红网蓝山县分站 作者:盘娅婷 编辑:彭庆 2021-10-25 11:32:52
新蓝山
—分享—

proxy (30).jpg

红网蓝山县分站10月25日讯(通讯员 盘娅婷)近日,大桥瑶族乡党委政府大力督促疫苗接种,积极部署疫情防控各项工作。

10月24日是大桥瑶族乡逢圩日。清晨,执勤的工作人员在市场开展马路市场督导整治工作时发现大部分商贩未佩戴口罩。集市人流量大且人员密集,为强化属地责任和主管责任,织牢疫情防控的安全网,在带班领导的部署下,工作人员立即为商贩分发口罩。同时告知商贩、村民最新疫情,动态提醒群众非必要不出行,宣传佩戴口罩的重要性和正确佩戴方式,督促第二针、加强针疫苗的接种等。一时间整个农贸市场都戴上了这层“安心蓝”,商贩与村民们的交流更安心,笑容也更暖心了,大家纷纷表示:乡党委政府这么关心大家,及时送来口罩,不仅要做好个人防护更要督促身边人,疫情当下,不给国家添乱。

下一步,大桥瑶族乡党委政府将继续紧跟疫情防控形势,坚决贯彻落实上级决策部署,压紧压实防控责任,抓实抓细各项常态化防控措施。

来源:​红网蓝山县分站

作者:盘娅婷

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/25/10327049.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页