当前位置:

陈祁陵同志全票当选为蓝山县人民法院院长

来源:​红网蓝山县分站 作者:晏斐斤 编辑:彭庆 2021-10-25 11:44:34
新蓝山
—分享—

微信图片_20211022082024.jpg

红网蓝山县分站10月25日讯(通讯员 晏斐斤)10月22日下午,蓝山县第十八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕。会议全票通过了《蓝山县人民法院工作报告》,陈祁陵同志全票再次当选为蓝山县人民法院院长。

微信图片_20211022082010.jpg

报告指出,蓝山县第十七届人民代表大会第一次会议以来,蓝山县人民法院在县委的坚强领导、县人大及其常委会的有力监督、县政府和县政协及社会各界的关心支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神、习近平法治思想、习近平总书记考察湖南重要讲话精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,牢牢把握“服务大局、司法为民、公正司法”工作主线,凝心聚力、奋发有为,各项工作迈上了新台阶,整体工作水平实现赶超崛起、弯道超车。全院共受理各类案件18274件,审执结18008件,综合结案率98.54%。

报告强调,今后五年,蓝山县人民法院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神、习近平法治思想、习近平总书记考察湖南重要讲话精神,以打造高质量司法、护航高质量发展为引领,以服务大局、司法为民、公正司法为着力点,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,坚持稳中求进,忠诚履职尽责,勇于担当作为,为将蓝山建设成为“创新开放引领区、产业转移首选区、生态文明示范区、粤港澳后花园”、努力实现在“发展民营经济、打造特色产业、对接粤港澳大湾区、保护生态环境”四个方面走在全省前列提供强有力的司法服务和保障。


来源:​红网蓝山县分站

作者:晏斐斤

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/25/10327140.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页