当前位置:

蓝山县供电公司:积极开展特巡 保两会供电安全

来源:​红网蓝山县分站 作者:林京生 成小英 编辑:彭庆 2021-10-25 11:48:18
新蓝山
—分享—

1022_3.jpg

红网蓝山县分站10月25日讯(通讯员 林京生 成小英)近日,为保障蓝山县“两会”期间会议现场电力稳定供应,国网蓝山县供电公司周密部署,制定详细的保电计划,多措并举,确保蓝山县“两会”期间会议现场安全可靠供电。

1022_2.jpg

在“两会”前夕,该公司保电小组对会议现场的供电线路、变压器、配电箱、低压开关等设备逐一进行了详细检查巡视,对发现的缺陷隐患及时进行消除。在“两会”期间,为确保会议现场及各县代表及参会人员统一住宿点供电万无一失,该公司按照保电工作特巡计划,出台保电应急方案,明确目标、分解任务、细化措施。按照方案提前对相关的配电线路进行特巡及线路红外测温,“10月19日11时,小雨,13度,10千伏古县线政府供电台区配电设备、设备线夹、高压桩头无高温过热现象、变压器油位正常无漏油现象........”,保电工作人员一边巡视测温一边详细地做好记录;在“两会”会议现场,该公司还派专人值守,要求工作人员必须保持电话畅通,确保在此期间正确、快速、有效的处置突发事件。

据悉,整个“两会”期间,该公司凝心聚力,以高昂的工作热情,全力以赴投入到此次保电工作当中,此次“两会”会场电力供应全程安全稳定,圆满完成了10月19日至10月22日“两会”保电工作任务。一直以来,该公司持续践行“人民电业为人民”企业宗旨,优质高效应对各项重点保电工作任务,积极履行职责服务社会。


来源:​红网蓝山县分站

作者:林京生 成小英

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/25/10327157.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页