当前位置:

【疫情防控 我们在行动】龙泉社区召开疫情防控调度会

来源:​红网蓝山县分站 作者: 唐兰英 编辑:彭庆 2021-10-25 16:13:51
新蓝山
—分享—


mmexport1635129236957.jpg

红网蓝山县分站10月25日讯(通讯员 唐兰英)10月25日上午,龙泉社区组织工作人员和网格员召开新冠疫情防控调度工作会议。

会议指出,要充分认识当前疫情防控工作面临的严峻形势,切实提高政治站位,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决消除麻痹大意思想,把疫情防控作为当前压倒一切的工作,切实做到思想不松、措施不松、责任不松,以实际行动维护人民群众生命安全和身体健康。日常排查务必到位,紧盯境外返永、中高风险地区来永、国庆期间外出旅行、外地来永等人员,排查掌握人员信息,切实做到快排查、快流调、快检测、快隔离,确保不出任何问题。网格员到辖区宣传引导务必到位,要加大宣传力度,强化测温、戴口罩等常规疫情防控宣传,引导群众做好个人防护;要推动移风易俗,大力倡导红事缓办、白事简办、宴会不办,有效减少群众聚集,切实保护群众健康、安全,坚决维护来之不易的疫情防控成果。

来源:​红网蓝山县分站

作者: 唐兰英

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/25/10328089.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页