当前位置:

蓝山县召开防空警报试鸣工作部署会议

来源:​红网蓝山县分站 作者:李俊豪 编辑:彭庆 2021-10-26 11:35:22
新蓝山
—分享—

b9734ae447d9e612f263277b3685282.jpg

红网蓝山县分站10月26日讯(通讯员 李俊豪)10月25日,蓝山县住建局(人防办)在人武部会议室召开2021年度防空警报试鸣部署会议,传达落实省市防空办关于做好人民防空警报试鸣工作有关要求。蓝山县人民政府副县长陈流三出席会议并讲话,县直相关责任单位负责人参加会议。

会议组织学习了《蓝山县防空警报试鸣工作方案》,并就警报试鸣具体工作进行安排部署。

陈流三强调,要强化政治意识,提高政治站位,充分认识防空警报试鸣的重要性;要明确各单位职责,切实抓好责任落实,确保试鸣“双百”达标,取得圆满成功;要加强宣传,告知全体干部职工和广大市民,在警报鸣放期间不要惊慌,保持正常的生活、工作秩序。


来源:​红网蓝山县分站

作者:李俊豪

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/26/10331580.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页