当前位置:

三蓝学校召开关于减轻学生作业负担工作推进会

来源:​红网蓝山县分站 作者:成丹 编辑:彭庆 2021-10-26 11:48:33
新蓝山
—分享—

IMG_20211025_163748.jpg

红网蓝山县分站10月26日讯(通讯员 成丹)为进一步减轻义务教育阶段学生作业负担,扎实工作,让教育更好回归学校,进一步强化学校的教育主阵地作用,10月25日,三蓝学校召开关于减轻学生作业负担工作推进会。

会议要求,要充分认识抓好“双减”工作的重要性,确保把上级精神要求落到实处;要切实减轻学生作业负担,加强课后服务工作,提高教育教学质量,加强学生睡眠管理,规范校外培训机构管理,落实立德树人根本任务,构建教育良好生态,有效缓解家长焦虑情绪,促进学生全面发展、健康成长。

本次会议明确了学校今后的工作方向,为有效减轻学生过重作业负担、促进学生全面健康成长提供了有力保障。


来源:​红网蓝山县分站

作者:成丹

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/26/10331653.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页