当前位置:

竹市中小召开落实“五项管理”和“双减”专题会议

来源:​红网蓝山县分站 作者:陈燕 邓丽梅 编辑:彭庆 2021-10-26 11:55:53
新蓝山
—分享—

mmexport1635162961611.jpg

红网蓝山县分站10月26日讯(通讯员 陈燕 邓丽梅)为全面贯彻落实“双减”政策,扎实推进“五项管理”规定,促进孩子全面发展、健康成长,10月25日,竹市中心小学召开落实“五项管理”和“双减”政策培训会。

会议对“五项管理”和“双减”工作方案进行了细致解读,明确了“五项管理”“双减”政策的背景和意义,希望通过全体老师的努力,提升教学质量,确保作业精简有效,助力学生健康成长。

会议强调,“五项管理”和“双减”工作是全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务的重要载体和具体行动,解决广大家长“急难愁盼”的有力举措,希望老师们深入推进“五项管理”和“双减”工作,切实做好减负提质,助力学生健康成长。

通过培训学习,老师们深刻领会作为坚守在农村的一线教育工作者,要把推进“双减”工作想方设法地落实到具体教育教学行动中。


来源:​红网蓝山县分站

作者:陈燕 邓丽梅

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/26/10331662.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页