当前位置:

总市学校召开违法违纪教育警示会

来源:​红网蓝山县分站 作者:杨琦琪 编辑:彭庆 2021-10-26 12:14:24
新蓝山
—分享—

IMG_5925.JPG

红网蓝山县分站10月26日讯(通讯员 杨琦琪)为进一步加强师德师风建设,有效预防广大教职工违纪违法,充分发挥反面教材的警示教育作用,推进全面从严治党,10月25日,总市学校召开违法违纪教育警示会。

会议组织全体教职工学习了省委教育工委、省教育厅、省纪委监委驻省教育厅纪检监察组联合印发的《2017年以来全省基础教育领域违纪违法典型案例警示录》,讲述了文件中的12个违纪违法典型案例,并结合学校的师德师风建设工作,要求学校每位教职工都要从中深刻吸取教训,切实筑牢思想道德防线,自觉拒腐防变,大力反腐倡廉,严守党纪国法,严格依法办事,廉洁自律,忠实职责,坚定不移推进教育系统全面从严治党,勇于向不正之风和腐败问题说不,为总市学校的未来发展营造良好的育人环境。

本次教育警示会的召开,增强了该校教职工的规矩意识、纪律意识和法律意识,强化了老师们的职业道德和社会责任担当,警示老师们要时刻自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终,不断提升拒腐防变能力,不断提高教书育人水平。


来源:​红网蓝山县分站

作者:杨琦琪

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/26/10331776.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页