当前位置:

塔峰镇召开岁末年初安全生产工作部署会

来源:​红网蓝山县分站 作者:周清 编辑:彭庆 2021-10-26 12:15:46
新蓝山
—分享—

proxy04.jpg

红网蓝山县分站10月26日讯(通讯员 周清)10月24日,塔峰镇召开岁末年初安全生产工作部署会议。

会议组织学习了《湖南省委末年初安全生产百日大会战工作方案》文件,对岁末年初的安全生产检查工作进行了安排部署,要求从道路交通、马路市场、消防、森林防火、安全防汛、地质灾害、重点项目、危险化学品、疫情防控等7方面开展检查。

会议要求,要正确认识塔峰镇的安全生产形势,进一步加强认识,完善制度,摸清底子,加强隐患排查;要切实抓好全镇安全生产工作,进一步强化责任,明确专人管理,明确企业主体责任,强化属地责任;要从严深入推进打非治违专项行动,明确执法依据及操作流程;要立足当前,切实抓好岁末年初的安全生产工作;要保障用电安全、住房安全、道路安全,杜绝全镇各类安全事故的发生。


来源:​红网蓝山县分站

作者:周清

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/26/10331780.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页