当前位置:

龙泉社区开展走访摸排工作

来源:红网蓝山县分站 作者:唐兰英 编辑:唐杨 2021-10-26 17:25:50
新蓝山
—分享—

龙泉社区开展走访摸排工作.jpg

红网蓝山县分站10月26日讯(通讯员 唐兰英)为做好疫情防控宣传工作,确保防控不松懈、疫情不反弹,保障广大居民群众身体健康和生命安全。10月26日,在蓝山县政法委综治中心的统一指挥下龙泉社区组织网格员进行疫情防控大摸排。

网格员首先在居民微信群进行疫情防控宣传,紧急呼吁有长沙市、西安、甘肃等地疫情风险管控地区旅居史的人员主动申报,或者有居民发现可疑人员也要第一时间报告网格员或社区,提醒居民做好个人防护措施。同时开展走访摸排工作,重点对出租屋、沿街门面进行摸排,准确掌握流动人员的情况,进一步筑牢群防群控的“战疫”防线。

龙泉社区呼吁广大居民群众对疫情风险区的外来人员及时报告、提供信息和线索,引导外来人员提前主动申报,广泛发动群众力量,打赢疫情防控保卫战。

来源:红网蓝山县分站

作者:唐兰英

编辑:唐杨

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/26/10333872.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页