当前位置:

蓝山县全面启动3-11岁人群新冠病毒疫苗接种工作

来源:红网蓝山县分站 作者:欧阳世 编辑:唐杨 2021-10-26 17:33:36
新蓝山
—分享—

蓝山县全面启动3-11岁人群新冠病毒疫苗接种工作.jpg

红网蓝山县分站10月26日讯(通讯员 欧阳世)10月26日,蓝山县在四完小设立新冠病毒疫苗临时接种点,由蓝山县疾控中心派出医护接种队伍,为该校的1985名小学生接种新冠疫苗。

蓝山县全面启动3-11岁人群新冠病毒疫苗接种工作1.jpg

本次新冠病毒疫苗接种工作秉着“应接尽接”和“自愿接种”原则,在充分告知学生本人和家长的基础上,引导并鼓励学生积极接种、主动接种。

蓝山县全面启动3-11岁人群新冠病毒疫苗接种工作3.jpg

在学校内的临时疫苗接种点,只见前来接种新冠病毒疫苗的学生络绎不绝。在老师的引导下,学生们按照保持一米间距要求,有序等待疫苗接种,现场医护人员在认真查看家长知情同意书及询问学生相关信息后,为符合条件的学生接种疫苗。

本次接种活动是蓝山县自启动3-11岁人群新冠病毒疫苗接种工作以来,首个在小学校园设立的临时接种点。截至26日上午,蓝山县共有1500名3岁至11岁儿童完成疫苗首针接种。

来源:红网蓝山县分站

作者:欧阳世

编辑:唐杨

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/26/10334216.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页