当前位置:

蓝山县城管局“重拳出击”整治三蓝广场环境秩序

来源:​红网蓝山县分站 作者:史玉林 编辑:彭庆 2021-10-27 10:59:00
新蓝山
—分享—

2 (2).jpg

红网蓝山县分站10月27日讯(通讯员  史玉林)连日来,蓝山县城市管理和综合执法局针对三蓝广场及周边占道经营等行为开展集中整治。

日前,蓝山县三蓝广场及周边街道出现了不少随意摆摊设点的现象,跳跳床、小跳床等游乐设施占用广场经营,广场内的游乐车到处乱开,存在极大的安全隐患;广场周边烧烤摊等占用车位经营,影响市民通行。针对存在的问题,9月24日以来,该局执法人员对三蓝广场的游乐设施、广场周边烧烤摊等进行了全面整治,向经营者积极宣传相关法律法规,严肃指出非法占用广场及街道摆摊设点的危害性,对摊主们进行说服教育与劝离,对不听劝阻者进行严格执法。

据悉,此次执法行动共出动执法人员30余人,文明劝导游乐设施业主及烧烤摊经营者等计100余人次,取缔游乐车40余台、大跳床6个、小跳床15个、烧烤摊等20余个,扣押鼓风机5台、液化气罐4个,清除石块杂物20余个,为群众提供一个舒适,干净,整洁的休闲娱乐场所。


来源:​红网蓝山县分站

作者:史玉林

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/27/10337325.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页