当前位置:

蓝山公安交警协助法院查扣查封车辆

来源:​红网蓝山县分站 作者: 曾庆屏 编辑:彭庆 2021-10-27 16:30:59
新蓝山
—分享—

微信图片_20211027091215.jpg

红网蓝山县分站10月27日讯(通讯员 曾庆屏)“是蓝山人民法院吗?我们是蓝山县公安局交警大队,你们查封的车辆,今天触发警报,我们已协助将车扣押,请尽快派人前来交接。”10月26日,蓝山县公安局交警大队依托查缉布控系统查获一辆法院查封车辆。

当日上午,查缉布控系统预警显示,蓝山县人民法院查封的鄂A08**P越野车在城区有行驶轨迹。接到预警信息后,交警大队立即组织民警调取车辆沿途监控,对其进行实时监控追踪,通过认真分析研判,走访排查,民警最终在边贸路找到这台车。随即民警依法将车辆查扣并及时移交给蓝山县人民法院处理。

来源:​红网蓝山县分站

作者: 曾庆屏

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/27/10338812.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页