当前位置:

【交通顽瘴痼疾整治】塔峰镇持续开展马路市场专项整治行动

来源:​红网蓝山县分站 作者:周清 编辑:彭庆 2021-10-27 16:34:15
新蓝山
—分享—

proxy (34).jpg

红网蓝山县分站10月27日讯(通讯员 周清)为深入推进交通问题顽瘴痼疾集中整治工作,进一步规范镇集贸市场经营秩序,彻底消除马路市场安全隐患,10月份以来,塔峰镇已对辖区内舜源片区马路市场开展7次专项整治。

为有效引导赶集摊点规范摆摊,每逢赶集日,塔峰镇工作人员早上6点就赶到舜源片区蹲点值守,耐心劝导广大赶集摊主到农贸市场摆摊,引导群众到农贸市场摆摊赶集。

此次专项整治行动,成效显著,在整治人员的耐心、文明的劝导下,赶集摊主积极配合,主动到农贸市场摆摊赶集。下一步,塔峰镇将继续开展常态化巡查整治,切实巩固马路市场顽瘴痼疾专项整治行动成效,积极为群众打造安全、规范、有序的市场环境和出行环境。


来源:​红网蓝山县分站

作者:周清

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/27/10338900.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页