当前位置:

【抗击疫情 我们在行动】三蓝社区全面启动3-11岁人群新冠病毒疫苗接种工作

来源:​红网蓝山县分站 作者:唐翠菊 陈艳芳 编辑:彭庆 2021-10-27 16:43:58
新蓝山
—分享—

proxy (35).jpg

红网蓝山县分站10月27日讯(通讯员 唐翠菊 陈艳芳)三蓝社区即日起开展3-11周岁人群新冠疫苗接种工作。适龄人群可在监护人陪同下,按照所在地的接种政策指引,前往接种点接种新冠疫苗。

近日,社区工作人员通过发放宣传资料、微信转发网格居民群、走访入户等方式全面在社区范围广泛宣传3-11周岁适龄人群接种新冠疫苗。

本次新冠病毒疫苗接种工作秉着“应接尽接”和“自愿接种”原则,在充分告知适龄人群和家长的基础上,引导并鼓励适龄人群积极接种、主动接种。


来源:​红网蓝山县分站

作者:唐翠菊 陈艳芳

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/27/10338931.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页