当前位置:

省护理专家组前往蓝山县中心医院开展优质护理服务评价检查

来源:​红网蓝山县分站 作者:彭晶 编辑:彭庆 2021-10-27 16:58:27
新蓝山
—分享—

微信图片_20211022101844.jpg

红网蓝山县分站10月27日讯(通讯员 彭晶)为进一步深化优质护理服务工作内涵,持续推进优质护理工作,近日,湖南省护理专家组一行来到蓝山县中心医院,对医院各科室的优质护理工作进行现场评价。永州市卫健委负责人陪同检查。

在汇报会上,医院护理部相关负责人从医院高度重视和支持护理工作、实施科学护理管理、改善临床护理服务、持续改进护理质量四个方面对医院优质护理服务工作进行了汇报。随后,专家组随机抽取30名护理人员进行三基理论考核,专家组以《湖南省优质护理服务评价操作手册》为指引,分组前往急诊科、重症监护室、妇产科、骨二科、手术室、心内一区,通过参加晨会交班、听取汇报、人员访谈、技能考核、查阅资料等方式,对医院优质护理服务工作的开展、质量管理、仪器设备、风险控制及不良事件管理、绩效及岗位管理、教学培训、人力资源等方面进行了科学、深入、客观的评价与指导。

专家组对蓝山县中心医院的优质护理服务工作给予了充分的肯定,同时也指出了临床工作中存在的不足以及改进要求。

蓝山县卫健局相关负责人表示,在今后的工作中,蓝山县中心医院将进一步巩固优质护理服务工作成效,不断创新优质服务举措,改善老百姓就医感受,助力医院高质量发展,为医院成功创建三级医院奠定坚实基础。


来源:​红网蓝山县分站

作者:彭晶

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/27/10339050.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页