当前位置:

蓝山县举行“巾帼创业示范基地”授牌仪式

来源:​红网蓝山县分站 作者: 徐康妮 编辑:彭庆 2021-10-28 16:55:20
新蓝山
—分享—

微信图片_20211028164829.jpg

红网蓝山县分站10月27日讯(通讯员 徐康妮)10月26日上午,蓝山县举行“巾帼创业示范基地”授牌仪式,蓝山县人民政府副县长唐璨出席并为企业授牌。

微信图片_20211028164823.jpg

唐璨一行先后来到湖南华孝酿酒有限公司、鸿发生态养殖基地2家企业,为两家企业颁发 “巾帼创业示范基地”牌匾。

微信图片_20211028164845.jpg

活动中,唐璨一行认真听取了企业负责人的情况介绍,并来到生产车间,详细了解基地的运行状况、解决农村人口就业、产品销售等情况。唐璨指出,巾帼创业示范基地在引领广大妇女发展生产、传授技术和传递信息等方面起到积极作用,能够带动更多的农村妇女增收致富。唐璨强调,保障妇女就业,助推妇女创业,促进妇女发展,是维护家庭和谐幸福的重要手段,各示范基地要充分发挥基地在创业就业、乡村振兴中的示范带动作用,不断吸纳妇女创业就业,积极参与我县经济发展建设,奋发有为,发挥出自身价值,勇担发展的顶梁柱,为我县进一步实现乡村振兴新做出女性独特的、更大的贡献。

微信图片_20211028164834.jpg

期间,唐璨一行还来到部分困难户家中进行走访慰问,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

来源:​红网蓝山县分站

作者: 徐康妮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/27/10339056.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页