当前位置:

蓝山县水利局部署“岁末年初安全生产百日大会战”工作

来源:​红网蓝山县分站 作者: 罗伟 编辑:彭庆 2021-10-28 10:16:01
新蓝山
—分享—

proxy (36).jpg

红网蓝山县分站10月28日讯(通讯员 罗伟)10月27日上午,蓝山县水利局召开全体干部职工会议,部署“岁末年初安全生产百日大会战”工作。

会议组织学习了《永州市落实全省岁末年初安全生产百日大会战工作措施》;通报了前三季度考核排名结果,分析了当前蓝山县水利安全生产工作形势,要求根据水利行业特点,抓好安全生产隐患排查,特别是加强毛俊水库工程和移民安置区自建房安全管控。

会议强调,要落实安全生产工作责任,强力推进安全生产监管执法,深入推动落实安全风险双重预防机制,确保工作措施落实落地,营造百日大会战的浓厚氛围,形成全社会参与群防群治的良好局面。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 罗伟

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/28/10341249.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页