当前位置:

县一完小:拔河比赛欢乐多 “双减”落地显实效

来源:​红网蓝山县分站 作者:李玲 彭英英 编辑:彭庆 2021-10-28 10:19:22
新蓝山
—分享—

mmexport1635336485925.jpg

红网蓝山县分站10月28日讯(通讯员 李玲 彭英英)为调动教师参与“我运动 我健康 我快乐”健身活动的积极性,倡导“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的生活方式,落实“双减”政策,近日,县第一完全小学举行全体教职员工拔河比赛。

下午课外活动时间,全校老师齐聚在学校操场,以年级分组进行拔河比赛。参赛老师个个使劲,助威老师人人加油,欢呼声,呐喊声,鼓掌声在操场上空久久回荡。经过几轮淘汰,最终评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖三名。

此次活动,以“用心、向上、团结、奋进”为宗旨,有效推进了学校广大教职工健身运动的开展,为增强教职工的身体素质,构建和谐校园,加快学校发展提供了有利契机,在对学生落实“双减”的同时,也把该政策落实在老师们身上。


来源:​红网蓝山县分站

作者:李玲 彭英英

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/28/10341283.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页