当前位置:

太平圩镇召开“戴帽工程”专项行动推进会

来源:​红网蓝山县分站 作者:张丹丹 编辑:彭庆 2021-10-28 16:18:58
新蓝山
—分享—

1635409069(1).jpg

红网蓝山县分站10月28日讯(通讯员 张丹丹)为确保冬季交通安全形势持续平稳,保障广大人民群众生命财产安全。10月28日,太平圩镇召开镇村干部会议,就深入推进“戴帽工程”专项行动进行安排部署。

会议强调,“戴帽工程”专项行动是当前全县交通问题顽瘴痼疾集中整治行动中的一项重点工作,全镇上下要强化思想认识,以“我为群众办实事”为出发点,将“戴帽工程”专项行动当成一项“民生工程”“安全工程”来认真对待;镇村干部要深刻学习领会交通安全文件精神,充当表率作用,从自身做起,起好示范带头作用;各村要继续加大交通安全宣传力度,通过广播、横幅、宣传栏、微信群、小视频等多途径多方位进行宣传,切实提高广大群众的交通意识;要充分发挥两站两员的作用,继续开展交通安全教育劝导活动,查处交通违法行为,形成强有力的震慑,持续扩大行动成效。

会议指出,当前实施“戴帽工程”已进入从量变到质变、积小胜为大胜的关键期,各村要进一步提高政治站位、强化责任担当,把“戴帽工程”作为“生命工程”“一把手工程”,切实抓住、抓紧、抓实,以决战决胜的姿态,从严从速组织实施,确保实现预期目标。


来源:​红网蓝山县分站

作者:张丹丹

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/28/10342762.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页