当前位置:

湘江源瑶族乡召开改厕工作培训会

来源:​红网蓝山县分站 作者:赵梦璇 编辑:彭庆 2021-10-29 11:18:43
新蓝山
—分享—

proxy (39).jpg

红网蓝山县分站10月29日讯(通讯员 赵梦璇)10月28日,湘江源瑶族乡组织召开改厕工作培训会。

会议主要就农村改厕的重要意义、改造模式、基本要求、技术规范、如何科学使用卫生厕所以及后续管护机制等进行了详细讲解。

会议强调,要强化工作措施,把改厕工作当作当前一项重要的工作来推进,要精心组织,严格施工,确保高标准高质量完成厕所改造任务;要加大宣传力度,向群众宣传好改厕补贴政策及“厕所革命”的深远意义,充分听取群众的建议和意见,激发群众的积极性和主动性;要强化工作落实,各村干部要齐心协力、互相配合,夯实责任、克服困难,确保在规定时间内保质保量完成任务,切实提高群众的幸福感、获得感。

培训会后,与会人员进行互动交流,大家纷纷表示,通过此次培训,对高质量完成改厕工作有了更准确的把握和理解,今后将更加严格落实改厕工作。


来源:​红网蓝山县分站

作者:赵梦璇

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/29/10345636.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页