当前位置:

蓝山、宁远心连心 携手助力边界矛盾纠纷联防联调

来源:​红网蓝山县分站 作者:李少兰 余勋达 编辑:彭庆 2021-10-29 11:21:58
新蓝山
—分享—

proxy (40).jpg

红网蓝山县分站10月29日讯(通讯员 李少兰 余勋达)为加强对边界纠纷多元化解工作的领导和协调,促进蓝山县、宁远县边界矛盾纠纷得到及时有效化解,实现边界地区长治久安。10月28日,宁远县司法局一行来蓝山县参加边界矛盾纠纷化解联防联调工作联席会议。

会议组织学习传达了边界矛盾纠纷联防联调精神,对今年以来边界地区矛盾纠纷化解工作情况进行了通报。要求边界各乡镇相关单位和人员加强信息互通、工作联动,确保紧急重要信息及时报送,确保各项工作落实到位。

近年来,蓝山县加强边界矛盾纠纷预防化解工作力度,采取了一系列有效措施,绝大多数边界纠纷得到了及时有效化解,下一步,将继续加强与其他周边县区边界矛盾纠纷联防联调工作开展力度。


来源:​红网蓝山县分站

作者:李少兰 余勋达

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/29/10345663.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页