当前位置:

塔峰镇开展摩托车驾驶证“送考下乡”服务

来源:​红网蓝山县分站 作者:周清 编辑:彭庆 2021-10-29 11:23:35
新蓝山
—分享—

proxy (41).jpg

红网蓝山县分站10月29日讯(通讯员 周清)为方便群众办理摩托车驾驶证,10月27日,塔峰镇联合蓝山县交警大队,组织民警到塔峰镇开展摩托车驾驶证“送考下乡”服务。

为让此次考试最大程度方便百姓、服务百姓,塔峰镇和蓝山县交警大队做了详细的安排部署,结合该镇实际,把工作推进到村,由村干部在村里面宣传,对需要办证的统一进行登记,最后统一以村为组到镇政府参加考试。下一步,塔峰镇将继续配合蓝山县交警大队开展此项服务,让全镇老百姓得到更好的便民服务。


来源:​红网蓝山县分站

作者:周清

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/29/10345671.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页