当前位置:

毛俊镇召开2021年财政支农政策培训会

来源:​红网蓝山县分站 作者:蓝宣 编辑:彭庆 2021-10-29 11:25:19
新蓝山
—分享—

proxy (42).jpg

红网蓝山县分站10月29日讯(通讯员 蓝宣)10月28日,毛俊镇召开2021年财政支农政策培训会。

会议就当前村级财务管理出现的问题进行了概述,指出村级财务管理精细化规范化势在必行;随后,会议就“什么是村账乡代理,如何规范村级财务管理”等问题开展培训,详细解释了村账乡代理的含义,实施的基本原则和重要意义,明确报账员的工作职责,强调代理不是包办,保持村民自治性质不变,合理合规地建设村级财务内控制度,将村级财务管理精细化规范化。


来源:​红网蓝山县分站

作者:蓝宣

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/29/10345685.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页