当前位置:

浆洞瑶族乡召开岁末年初安全生产百日大会战动员部署会

来源:​红网蓝山县分站 作者:黄振华 编辑:彭庆 2021-10-29 11:28:15
新蓝山
—分享—

proxy (44).jpg

红网蓝山县分站10月29日讯(通讯员 黄振华)为切实做好岁末年初安全生产管理工作,促进辖区安全形势稳定,遏制重特大安全生产事故发生。10月28日,浆洞瑶族乡党委政府召开岁末年初安全生产百日大会战动员部署会议,全体干部职工、各村支两委干部参加会议。

会议组织学习了《湖南省委末年初安全生产百日大会战工作方案》;通报了浆洞瑶族乡今年安全生产工作情况,分析了当前浆洞瑶族乡安全生产形势,并对道路交通、消防、森林防火、烟花爆竹、地质灾害等方面工作进行了具体部署。

会议强调,要切实把安全生产放在突出位置,进一步强化落实安全生产工作责任。深入开展本辖区的安全大排查和隐患整治工作,深入推进打非治违专项行动,切实把安全生产各项工作措施落到实处,坚决防范和遏制各类生产安全事故的发生。


来源:​红网蓝山县分站

作者:黄振华

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/29/10345707.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页