当前位置:

蓝山县公安局:破获系列飞车抢夺案 犯罪嫌疑人落网

来源:​红网蓝山县分站 作者: 王玉珏 胡雯 邝高彦 编辑:彭庆 2021-10-29 16:41:43
新蓝山
—分享—

微信图片_20211026163612.jpg

红网蓝山县分站10月29日讯(通讯员 王玉珏 胡雯 邝高彦)近日,蓝山县公安局刑事侦查大队经过缜密侦查,成功侦破4起系列飞车抢夺案,抓获犯罪嫌疑人1人,案件涉案物品价值2.2万余元。

今年6-8月,四名妇女分别在县城的不同区域被一名骑男式摩托车的男子飞车抢夺,抢走了脖子上的黄金项链。蓝山县公安局刑侦大队接到城区派出所的案情报告后,立即成立专班,抽调精干力量对案件进行侦查。

从监控上可以看到,该名犯罪嫌疑人每次抢夺逃跑时都会佩戴头盔和口罩,让办案民警无法准确地识别其面部,对案件侦破的进度造成了阻碍。

经过认真细致的侦查分析,民警锁定了犯罪嫌疑人为外地籍男子伍某和。10月23日晚,办案民警收到线索,得知伍某和正在县城一家酒店内休息,刑侦大队立即展开抓捕行动,在城南派出所民警的配合下,将涉嫌抢夺的犯罪嫌疑人伍某和抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人伍某和如实供述了自己在县城四次飞车抢夺黄金项链的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人伍某和已被蓝山县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。


来源:​红网蓝山县分站

作者: 王玉珏 胡雯 邝高彦

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/29/10347142.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页