当前位置:

日本滋贺县湖南代表处考察团来蓝考察交流

来源:​红网蓝山县分站 作者:成醒 黄郑 编辑:彭庆 2021-10-29 16:44:27
新蓝山
—分享—

微信图片_20211029164555.jpg

红网蓝山县分站10月29日讯(通讯员 成醒 黄郑)10月28日,湖南省友好城市日本滋贺县湖南代表处所长荻野大、副所长谢骏一行就产业发展、文化旅游等事宜来我县进行友好交流访问,县委常委、县委办主任周涛参加。

微信图片_20211029164543.jpg

考察组一行先后来到奇秀科技有限公司、皮具玩具体验展览馆、千年古刹塔下寺等地,深入了解我县工业园区产业发展与文化旅游产业发展情况。通过考察交流,荻野大一行对我县皮具箱包玩具产业及文化旅游发展给予了高度评价。荻野大表示,蓝山作为一座千年之城,文化底蕴深厚,皮具箱包玩具产业的先进经验也值得学习借鉴,希望能继续推进双方产业发展与文化旅游的交流,并在今后继续保持密切联系,开展更多友好合作交流,为湖南省和日本滋贺县的友好交流再添新的成果。

微信图片_20211029164551.jpg

周涛表示,县委、县政府高度重视与日方的交流合作,将以本次考察交流为契机,积极推动两地产业互销及文化旅游等相关项目落实,推进双方友好交流合作。


来源:​红网蓝山县分站

作者:成醒 黄郑

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/29/10347182.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页