当前位置:

湘江源瑶族乡召开第三季度禁毒工作形势分析会

来源:​红网蓝山县分站 作者:赵梦璇 编辑:彭庆 2021-10-29 17:51:50
新蓝山
—分享—

proxy (45).jpg

红网蓝山县分站10月29日讯(通讯员 赵梦璇)为进一步统一思想、凝聚共识,全力抓紧抓实防范化解重大风险和禁毒工作,10月28日上午,湘江源瑶族乡组织全体干部职工召开第三季度禁毒工作形势分析会。

会议就湘江源第三季度禁毒工作情况做了分析总结,指出了当前禁毒工作存在的问题和不足,并对湘江源第四季度禁毒工作要求做了详细说明。

会议强调,要高度重视禁毒工作,坚决服从禁毒工作安排,把禁毒工作作为当前工作重点;要把握工作重点,禁毒工作和思想不能放松,虽然当前禁毒形势平稳,但不能掉以轻心,要切忌毒情反弹;要提高政治站位,认清新形势、新挑战;各部门要齐抓共管,树立“一盘棋”思想,牢固抓好禁毒工作、抓实禁毒成效。


来源:​红网蓝山县分站

作者:赵梦璇

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/29/10347590.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页