当前位置:

蓝山:多措施落实市道路交通安全挂牌督办工作

来源:​红网蓝山县分站 作者:马朝辉 邱玉学 编辑:彭庆 2021-10-29 17:59:39
新蓝山
—分享—

图一 (6).jpg

红网蓝山县分站10月29日讯(通讯员 马朝辉 邱玉学)为深入分析全县道路交通安全存在突出的风险问题,10月28日,蓝山县召开道路交通安全工作研讨会,对市道安办挂牌督办的亡人事故发案率较高的塔峰镇道路交通安全隐患整改工作进行安排部署,副县长、县公安局党委书记、局长蒋兴旺出席会议。

蒋兴旺强调,要压实责任,严格按市道安办要求成立专项整治领导小组,明确具体单位、具体负责人具体抓,被督导的乡镇要全面摸清辖区“人、车、路、企”基础数据,按时间节点迅速进行整改;要治理重点路段。G7537线城区路段、七里江至火市至毛俊等路段实行限速、紧盯交通事故多发频发的高风险路段,开展道路缺陷、隐患大排查,完善城乡主要道路安全提示和警示标志标识,拉单挂账、对账销号,根治道路风险隐患;要严惩重点违法。紧盯易肇事致祸交通违法行为,持续开展疲劳驾驶、超限超载、驾驶非法车辆、酒驾毒驾等联合专项整治;要完善蓝山大道、东方大道、县城各交通路口电子监控设施,全程抓拍电动车,摩托车闯红灯,不按交通标识逆向行驶等交通违法行为;要强化部门联动,联合开展一次专项整治行动,严查摩托车无牌无证、不戴头盔上路行驶等交通违法行为,确保整治工作取得实效。


来源:​红网蓝山县分站

作者:马朝辉 邱玉学

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/29/10347619.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页