当前位置:

毛俊镇:强化河长履职 守护碧水青山

来源:​红网蓝山县分站 作者:蓝宣 编辑:彭庆 2021-10-29 18:27:07
新蓝山
—分享—

毛俊镇.jpg

红网蓝山县分站10月29日讯(通讯员 蓝宣)为进一步强化河长履职,净化流域生态环境,10月28日,毛俊镇组织全体镇村干部就《河长湖长履职规范(试行)》进行集中学习。

会议对乡级河长、村级河长如何更好地履职进行业务培训,对当前毛俊河长工作进行安排部署。

会议强调,要牢记习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的理念,各村要把河湖保护纳入村规民约,村级河段划分“责任田”,每位党员认领“责任田”,积极开展“我是党员、让我守护一江碧水”履职活动。

来源:​红网蓝山县分站

作者:蓝宣

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/10/29/10347657.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页